ダイニング
着席100名、立食150名の広々としたフロアです。天井高もあり、開放感溢れるスペースです。
03-5339-6700
2014年1月、世界中の食が集まる‘TOKYO’のおもてなしをテーマにした、 最大400名のパーティーにも対応するフォーシーズ最大級のダイニングが西新宿アイランドタワーに誕生しました。
オープンキッチンでダイナミックに調理する本格的な溶岩石のグリル、店名にちなんだ桜のチップでスモークした燻製料理、ピッツァやパスタを中心とするイタリアン、寅福ブランドの和食・寿司など、フォーシーズの「こだわりの美味しさ」を、同時に味わっていただける大人のダイニング「THE SAKURA DINING TOKYO」です。
DINING、BAR、和食の3つのフロアに分かれた200坪の大空間を活かし、ランチ、カフェ、ディナー、パーティーとさまざまなシーンにご利用いただけます。
桜の花とリキュールを使ったオリジナルカクテルをはじめ、さまざまな地域から取り寄せたワイン、人気の焼酎から日本酒まで、多国籍の食事に合わせた、幅広いドリンクをご用意しています。
日本最高峰のフレンチレストラン「ジョエル・ロブション」を始め、40を超える食の業態を展開するフォーシーズがその力を結集してオープンしたカジュアルダイニングで、満開の桜を愛でながらゆっくりと流れゆく、上質な‘TOKYO’の夜をお楽しみください。
ダイニング
着席100名、立食150名の広々としたフロアです。天井高もあり、開放感溢れるスペースです。
ラウンジ
専属バーテンダーが控えるバーフロア。着席60名、立食90名、12席の個室もあります。
寅福
着席40名、立食60名の和食ブランド「寅福」のフロア。4席の個室もご用意。
キッチン
広々としたオープンキッチンタイプの厨房です。調理の様子を目でもお楽しみいただけます。
バーカウンター
ワインセラー
エントランス
ラウンジの個室
ご予約・お問合せ・見学は
03-5339-6700 まで